Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

Le système d'audit de surveillance de SGS permet de suivre concrètement vos progrès en matière de bonnes pratiques d'hygiène.

Il vous aide également à développer votre formation sur les questions d'hygiène alimentaire, en conformité avec les réglementations internationales.

Si vous souhaitez instaurer un système de management et d'évaluation des bonnes pratiques d'hygiène dans votre société, nous pouvons vous aider ! Notre système d'audit de surveillance de l'hygiène est également assez flexible pour être adapté à vos besoins. Nous couvrons la plupart des opérations liées à l'alimentation dans les secteurs de l'hôtellerie et de la distribution, incluant :

  • Hôtels
  • Restaurants et traiteurs
  • Restauration rapide
  • Magasins d'alimentation de détail  
  • Supérettes

Nos spécialistes de l'alimentation sont équipés pour entreprendre des audits de contrôle de l'hygiène où que vous soyez. Cela s'explique par le fait que nous détenons un réseau mondial et opérons un système documenté, avec des procédures de contrôle de qualité strictes appropriées à chaque pays. Nous pouvons appliquer le système à des opérations de complexité et de risques variables, vous permettant de comparer différentes entreprises sous votre propriété. En mesurant vos performances par rapport aux références établies et fournies par notre programme, vous pouvez l'utiliser l'utiliser comme base pour votre/vos propre(s) système(s) de mesure des récompenses ou des performances. Et vous êtes capable de faire des comparaisons en fonction de la zone, région ou marque et contrôler les tendances des performances au fil du temps.

Notre audit type en matière d'hygiène alimentaire comprend une évaluation détaillée de :

  • Structure du bâtiment
  • Régime de nettoyage
  • Livraisons
  • Documentation, surveillance et rapports
  • Procédures d'urgence 
  • Équipements et installations
  • Étalage des aliments
  • Hygiène personnelle
  • Lutte contre les parasites
  • Manipulation de produits
  • Zones de stockage
  • Supervision, instruction et / ou formation
  • Contrôle de la température  

Contactez SGS maintenant pour découvrir comment nous pouvons vous aider à améliorer vos pratiques d'hygiène alimentaire et satisfaire vos exigences réglementaires.

Ce service n'est pas disponible actuellement dans ce pays. Toutefois, nous disposons d'un réseau mondial sans égal. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus sur la mise à disposition de ce service.