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Améliorez votre gestion de la sécurité alimentaire et la qualité de vos produits grâce à la certification HACCP de SGS.

La certification HACCP démontre instantanément aux clients votre engagement à produire ou commercialiser des aliments sains. Cette approche basée sur des preuves concrètes peut être particulièrement bénéfique lorsque vous faites l'objet d'une inspection de la part des autorités règlementaires ou d'autres interlocuteurs.

Le fait de démontrer un véritable engagement en matière de sécurité alimentaire à travers la conformité HACCP peut également transformer votre marque et agir comme un outil efficace d'accès au marché, en vous fournissant des opportunités commerciales dans le monde entier.

Notre réseau international d'experts en alimentation effectue des audits HACCP et vous aide à identifier les risques en matière de sécurité et d'hygiène alimentaires. Il est ensuite possible d'identifier systématiquement les risques en mettant en place des limites de contrôle au niveau des points critiques pendant le processus de production des aliments.

La certification HACCP est une norme internationale qui définit les exigences pour un contrôle efficace de la sécurité alimentaire. Elle est conçue autour de sept principes :

  • mener une analyse des risques biologiques, chimiques ou physiques,
  • déterminer les points de contrôle critiques,
  • fixer des limites de contrôle critiques, par ex., température et durée de cuisson minimales,
  • établir un système de surveillance des points de contrôle critiques,
  • définir des actions correctives,
  • établir une procédure de vérification pour confirmer que le système HACCP fonctionne correctement,
  • élaborer une documentation et gérer les données.

Travaillez avec nous pour obtenir la certification HACCP et adaptez-vous aux attentes d'un monde qui change.