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Services d'identification des espèces de la SGS : assurez la sécurité de votre chaîne d'approvisionnement, réduisez les risques de contamination et renforcez la confiance des clients grâce à l'analyse des viandes, poissons et fruits de mer.

Protégez votre entreprise contre toute contamination de votre chaîne d'approvisionnement et réduisez les risques de fraude grâce à nos services de détection et d'identification des espèces. Notre équipe mondiale d'experts hautement qualifiés en matière de sécurité alimentaire pourra conduire des tests ADN afin de rechercher toute présence de contaminants dans votre chaîne d'approvisionnement.

Analyse des contaminants dans le monde entier

Nous disposons de laboratoires à la pointe de la technologie dans le monde entier,tout équipés et stratégiquement situés afin de fournir des services analytiques indépendants où que vous soyez. La détection et l'identification des espèces peuvent être conduites sur les espèces suivants :

  • Porc
  • Bœuf
  • Cheval
  • Canard
  • Dinde
  • Poulet
  • Poisson
  • Fruits de mer

En outre, nos analyses de la sécurité alimentaire comprennent l'analyse des marqueurs et résidus de médicaments vétérinaires tels que la phénylbutazone, les solutions anti-coccidioses, entre autres produits potentiellement dangereux.

Les services de certification alimentaire, tels que les certifications FSSC 22000 (certification des systèmes de sécurité alimentaire), IFS (International Featured Standard), SQF (certification en matière de qualité et sûreté des aliments) ou la norme mondiale BRC sur la sécurité alimentaire (BRC : consortium des distributeurs britanniques) peuvent être utilisés outre les analyses de détection et d'identification des espèces, afin de garantir la conformité du système.  Nous pouvons concevoir un programme sur mesure afin de mieux répondre à vos exigences.

Pourquoi choisir l'analyse d'identification des espèces de la SGS ?

Notre réseau d'experts réalise des audits de fournisseurs, des inspections et des échantillonnages de produits, des visites mystères et des contrôles des points de vente afin de garantir la réduction des risques. Nos services de formation, conçus pour améliorer la gestion des risques sanitaires et de l'hygiène liés aux activités spécifiques de l'industrie alimentaire (de la viande et des plats cuisinés, entre autres), facilitent la mise en œuvre de systèmes complets de sécurité alimentaire sur le long terme.

Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus sur nos services d'analyse des aliments.