Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

À Propos

SGS organise un webinar gratuit pour vous informer sur la transition de la norme ISO/TS 16949:2016 et ses différents changements.

Début

26 juil. 2016

Fin

26 juil. 2016

automobile

Le premier projet de la quatrième édition de l'ISO/TS 16949, la norme pour les systèmes de management de la qualité de l'automobile, a été examiné par l'International Automotive Task Force (IATF) en Avril 2016. Les délégués de tous les secteurs de l'industrie ont échangé ensemble sur les changements clés de cette norme et ont apporté de nombreux commentaires au groupe de travail mis en place en vue de la version finale de la norme ISO 16949:2016, prévue le 16 Décembre 2016.

Ce webinar gratuit, présenté par M. Neil Hall, SGS Mondial TS Product Manager, fournira des informations sur les changements à venir.

Webinar animé en anglais exclusivement

Inscription Programme Session 1

  • 09:00 a.m. London (GMT Summer Time)
  • 10:00 a.m. Paris, Berlin, Madrid, Amsterdam (Europe Summer Time)
  • 04:00 p.m. Singapore, Kuala Lumpur (Singapore Time)
  • 05:30 p.m. Darwin (Australia Central Time)

Inscription Programme Session 2

  • 04:00 p.m. London (GMT Summer Time)
  • 05:00 p.m. Paris, Berlin, Madrid, Amsterdam (Europe Summer Time)
  • 08:00 a.m. San Francisco(Pacific Daylight Time)
  • 12:00 p.m. Brazil (S. America Eastern Standard Time)


Plus d’informations >