Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

À Propos

[Session 3] WEBINARS | Développer une stratégie de certification sur la protection des données personnelles - Etape 3 : La certification RGPD Europrivacy par SGS. Comment la préparer avec les outils de Smart Global Governance

Début

06 mai 2021, 11:00

Fin

06 mai 2021, 12:00

Lieu de l'événement

Online

Contexte

L'évolution des techniques du numérique est, à travers la collecte, la conservation et l’exploitation de données personnelles, porteuse de menaces pour la vie privée des individus et le respect de leurs droits.

La transparence dans la manière dont les entreprises demandent le consentement et gèrent les données qu'elles ont collectées est essentielle pour établir la confiance et la responsabilité avec les clients et les partenaires qui attendent le respect de la vie privée.

SGS France, Smart Global Governance et Europrivacy vous propose une série de 3 webinaires pour développer une stratégie de certification sur la protection des données à caractère personnel en 3 étapes dans les entreprises.

  • 1 - L’implémentation et la certification ISO 27001 et ISO 27001 pour la gestion de la sécurité des systèmes d’information incluant des données personnelles.
  • 2 - La certification des compétences de DPO validée par la CNIL et proposée par la SGS comme un garant des compétences de vos DPO
  • 3 - La certification RGPD Europrivacy par SGS, comment la préparer avec les outils de Smart Global Governance

Objectif

Dans ce troisième webinaire, découvrez la certification RGPD Europrivacy par SGS et comment la préparer avec les outils de Smart Global Governance

Nos intervenants

  • Pierre Westphal : Expert Data Privacy, Auditeur certifié ISO27001/27701 et RGPD chez SGS ICS
  • Olivier Guillo : Fondateur et Président de Smart Global Governance
  • Dr Sébastien Ziegler : Président du Comité international d'experts en protection des données Europrivacy

Agenda

  • Présentation d’Europrivacy et de la certification RGPD (Art. 42)
  • L’offre de SGS pour entamer votre certification RGPD
  • Comment s’y préparer avec les outils logiciels de Smart Global Governance
  • Questions / réponses

Informations complémentaires

  • Ce webinaire est destiné aux organisations et personnes intéressées à évaluer et certifier la conformité de leurs traitements de données à caractère personnel avec les obligations du RGPD.  
  • Date : jeudi 6 mai 2021
  • Durée : 1 heure - de 11h00 à 12h00
  • Langue : Français
  • Tarif : Gratuit 

Inscrivez-vous ici