Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

Reconnue comme la référence en termes de qualité et d’intégrité, SGS vous aide à maitriser votre chaîne d’approvisionnement à toutes les étapes de la filière alimentaire :

·         Audit fournisseur

·         Vérification de traçabilité

·         Prélèvement/Echantillonnage par méthodes reconnues

·         Analyse en laboratoire de matières premières et produits finis :

-   Identification d’espèce : porc, bœuf, cheval, canard, dinde, poulet…

-   Analyse de sécurité alimentaire : résidus, traceurs médicamenteux (phénylbutazone, anticoccidiens…)

·         Contrôle en point de vente

·         Certification  : FSSC 22 000, IFS/BRC…

·         Formation  : Formations à l’hygiène et à la maîtrise des risques spécifiques au métier (métier de la viande, fabrication des plats cuisinés…)

 Nos équipes d’experts réalisent aussi vos vérifications d’étiquetage.

Pour toute information, n’hésitez pas à nous contacter.