Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

SGS ICS vous offre une palette de formations liée aux métiers du secteur de l’agro-alimentaire, voici deux formations qui peuvent vous intéresser :

Formation au management de la sécurité des aliments spécifique au métier de la restauration et de l’hôtellerie

Créée et animée par une experte de la restauration, l’objectif de cette formation est de donner des outils concrets aux stagiaires pour appliquer les bonnes pratiques d’hygiène au quotidien et répondre à la réglementation.

Méthode utilisée :

  • Formation ludique et participative ;
  • Nombreuses mises en situation et tests de connaissance ;
  • Simulation d’audit réalisée dans vos locaux par les stagiaires.

Formation aux principes de l’HACCP

Cette formation spécifique vous permet de comprendre comment l’HACCP répond aux exigences des clients en matière de sécurité alimentaire, en maitrisant les outils nécessaires à la mise en place d’un système de management de la qualité.

Vous avez besoin de :

  • Revoir les principes théoriques de la méthode HACCP ?
  • Savoir les étapes à suivre pour mettre en place un système HACCP ?
  • Pouvoir les mettre en application au sein d’une entreprise ?

Cette formation SGS ICS est faite pour vous !

Méthode utilisée :

  • Formation pédagogique et concrete ;
  • Étude de cas ;
  • Travaux en atelier.

Contactez-nous dès à présent pour en savoir plus sur ces deux formations ou sur notre offre complète en formation :

t: 01 41 24 83 02