Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

Ces dernières années, l’Union Européenne s'est dotée de réglementations strictes régissant la présence de dioxines et de PCB dans les aliments et les produits alimentaires. Les produits qui sont contaminés par ces substances constituent une infraction à la loi dans leur marché de destination.

Analyse

Ainsi pour vous accompagner au mieux, SGS Health & Nutrition vous propose son service d’analyses des dioxines et des polychlorobiphényles (PCB) : vous pouvez vous assurer que les produits de la mer, les produits à base de viande et autres protéines ne sont pas contaminés.

La non-vérification de l'absence de dioxines et PCB entraînera la saisie, la destruction et/ou le rappel de produits.

Les laboratoires SGS possèdent une expertise reconnue à l'international et disposent d’un équipement de pointe pour l’analyse des dioxines et des PCB dans l’alimentation humaine et animale.

Nos services d'essais et d'analyses veillent à vous permettre d'être en conformité dans chaque marché.

Les essais au sein de nos laboratoires d'analyse alimentaire peuvent être réalisés par :

  • Chromatographie gazeuse/spectrométrie de masse haute résolution (HR-GC/MS)

  • Chromatographie gazeuse/spectrométrie de masse (HR-GC/MS)

Pour plus d’informations, contactez-nous.