Que cherchez vous?

Le Laboratoire SGS de Rouen obtient l'accréditation Cofrac en microbiologie alimentaire

July 25, 2022
World Map Showing Connections 1600px

Le laboratoire SGS de Rouen vient d'obtenir la confirmation de son accréditation essais Cofrac N°1-6464 (portée disponible ici)  selon la norme ISO/IEC 17025, effective au 22/07/2022, pour la microbiologie alimentaire.

Cette accréditation nous permet plus que jamais de répondre aux besoins des entreprises agroalimentaires, restaurateurs et restaurants scolaires pour contrôler et valider la sécurité, la qualité et la conformité des produits alimentaires.

Nos services d'analyse de microbiologie alimentaire incluent : 

  • l'analyse des agents pathogènes présents dans les aliments : SalmonellaListeriaE.coli, etc.
  • l'analyse des aliments fonctionnels
  • la validation de DLC et les tests de vieillissement
  • les tests de stabilité
  • les contrôles d'hygiène alimentaire et de surfaces
En savoir plus sur nos prestations en réponse à vos enjeux alimentaires.

Actualités connexes

Actualités IndustriesNovember 22, 2021

SGS renforce ses services d’analyses avec de la microbiologie à Rouen

SGS, le leader mondial du Testing, de l’Inspection et de la Certification, a repris les activités de Nutrilabo le 1er octobre 2021 pour former l’Unité Microbiologique de son laboratoire de Rouen, en Normandie.
Actualités IndustriesJune 09, 2021

Se débarrasser des nuisibles sans produits chimiques

Afin de répondre aux exigences de qualité des prestations délivrées, une stratégie d'hygiène raisonnée et une prévention adaptée contre les infestations s'imposent. Avec plus de 30 ans d'expérience dans ce domaine, SGS vous apporte des solutions dans la maîtrise des nuisibles, adaptées à votre activité.
Article de fondJune 04, 2021

SGS ICS, organisme de certification du groupe SGS France, est l’un des heureux gagnants de la récompense « Early Bird » de l’IFS.

L’IFS (International Featured Standards) regroupe des référentiels applicables aux produits et aux services du secteur de l’alimentaire.
Actualités IndustriesApril 30, 2021

Le programme SGS Realize pour répondre à la nouvelle exigence Européenne sur la culture de la sécurité alimentaire

SGS propose pour répondre à ces nouvelles exigences un programme, Realize, pour mesurer et améliorer la culture de la sécurité alimentaire dans votre entreprise _x00D_ Le programme fonctionne comme un sondage adressé à l’ensemble du personnel concerné. Ce questionnaire s’adapte à chaque population et secteur d’activité de l’entreprise.

Dernières nouvelles

Nous contacter

  • Groupe SGS France

29 Avenue Aristide Briand,

, Cedex, 94111,

Arcueil, Val-de-Marne,

France