BRC FOOD : préparer la transition vers la version 8
Quand
Du 21 janv. 2019
au 21 janv. 2019
Lieu
Montoir-de-Bretagne, Loire-Atlantique, France
LANGUE
Cette formation sera réalisée en Français
Coût
650€ HT
Inscription
Contactez-nous pour en savoir plus sur cette session.
Cette formation présente et explique les changements apportés aux exigences dans la nouvelle version de la norme BRC. Elle fournit les outils et les connaissances nécessaires pour leur mise en œuvre avec succès.
Avant la formation, le participant doit lire la norme qui est disponible gratuitement sur le site BRC Bookshop.
A la fin de la formation, un examen en ligne optionnel est proposé.
Cette formation fait partie du programme de reconnaissance officiel BRC Global Standards Professional.
La formation s'adresse à :
- Des responsables qualité et leurs équipes
- Des responsables techniques
- Des consultants
A fin de la formation vous serez capable de :
- Comprendre pourquoi la norme a changé
- Expliquer en quoi les changements vont aider les distributeurs, les industriels, les auditeurs et les consommateurs
- Comprendre les changements dans la nouvelle version de la norme, et dans ses exigences
- Identifier les changements dans le protocole d’audit
- Comprendre comment le processus d’audit s’effectue