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Formation avancée SGS en sécurité alimentaire et hygiène alimentaire  : apprenez comment gérer la sécurité alimentaire et l’hygiène dans un établissement de restauration.

Mise à jour pour inclure les informations et les contrôles de la Covid-19

Cette formation vous apportera les connaissances et les compétences de base en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène alimentaire qui sont nécessaires pour gérer le travail dans un établissement de restauration afin d’atteindre les niveaux d’hygiène les plus élevés et que les locaux sont conformes aux réglementations de sécurité alimentaire du pays où l’entreprise est implantée. Elle couvre des sujets tels que la gestion de l’équipe préparatrice d’aliments et les techniques de gestion liées à l’atténuation du risque lié à la Covid-19.

Qu’apprendrez-vous au cours de votre formation ?

À l’issue de cette formation :

  • Savoir gérer la sécurité alimentaire et l’hygiène alimentaire dans les établissements du secteur de la restauration
  • Comprendre comment garantir la conformité à toutes les exigences légales en matière de sécurité alimentaire
  • Savoir gérer une équipe de préparateurs de produits alimentaires pour s’assurer que tous les aliments préparés sont sûrs pour les clients qui les consomment.
  • Être capable de mettre en place, de maintenir et d’améliorer des contrôles de sécurité alimentaire dans l’entreprise
  • Savoir comment veiller à ce que toutes les responsabilités des responsables en matière de sécurité alimentaire et d’hygiène alimentaire sont respectées
  • Comprendre les principaux domaines de risque liés à la Covid-19 dans la chaîne d’approvisionnement de la restauration
  • Comprendre les techniques d’évaluation et de gestion requises pour atténuer les risques liés à la Covid-19

Prérequis

Les stagiaires qui suivent cette formation doivent :

  • Faire partie d’une équipe chargée du management travaillant dans un établissement du secteur de la restauration
  • Être conscients des risques pour la sécurité alimentaire qui pourraient se présenter dans un environnement de restauration
  • Se familiariser avec les directives nationales et les exigences légales en matière de Covid-19

Informations sur la formation

Durée de la formation : 3 jours ou 24 heures
Méthode d’enseignement°: en présentiel, formation animée par un formateur virtuel
Accréditation : SGS

Certification de la formation

Les stagiaires qui réussissent l’examen recevront un « Certificat de réussite ». Les stagiaires qui échouent à l’examen et qui sont présents pendant toute la durée de la formation recevront une attestation de présence.

Pourquoi choisir SGS ?

En tant que leader dans le domaine de la formation professionnelle, nous nous appuyons sur des années d’expérience dans le monde entier pour offrir un enseignement efficace et des opportunités de développement. Nos modules de formation sont assurés par des spécialistes qui vous accompagneront dans votre parcours professionnel.

Contactez-nous dès aujourd’hui pour vous inscrire à notre formation avancée en sécurité alimentaire et hygiène alimentaire.