Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

Formation à la mise en œuvre de la norme ISO 22000:2018 pour les systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires — découvrez comment planifier la mise en œuvre de la norme ISO 22000:2018 au sein de n’importe quelle organisation.

Cette formation permettra aux stagiaires d’acquérir les connaissances et les compétences nécessaires pour :

  • comprendre les exigences de la norme ISO 22000:2018 ;
  • mettre en œuvre et maintenir efficacement un système de management de la sécurité des denrées alimentaires au sein d’une organisation ;
  • contribuer à l’amélioration continue du système de management de la sécurité des denrées alimentaires.

Au terme de cette formation, les participants :

  • connaîtront et comprendront les exigences de la norme ISO 22000:2018 ;
  • seront capables de planifier la mise en œuvre de la norme ISO 22000:2018 dans n’importe quelle organisation.

Certification

Les stagiaires ayant suivi intégralement la formation recevront une attestation de présence SGS.

Prérequis

Aucune connaissance préalable n’est requise pour suivre cette formation. Toutefois, une connaissance minimale des normes FSMS et QMS, des concepts de la sécurité des denrées alimentaires et des principes HACCP pourra s’avérer être très utile.

Pourquoi SGS ?

En tant que leader dans le domaine de la formation professionnelle, nous nous appuyons sur des années d’expérience dans le monde entier pour offrir un enseignement efficace et des opportunités de développement. Nos cours sont dispensés par des spécialistes qui vous accompagneront dans votre parcours professionnel.

Contactez-nous pour en savoir plus à propos de notre formation à la mise en œuvre de la norme ISO 22000:2018.