Skip to Menu Skip to Search Nous contacter France Sites web & Langues Skip to Content

Quand

Du 13 juin 2017

au 14 juin 2017

Lieu

Arcueil, Val-de-Marne, France

LANGUE

Cette formation sera réalisée en Français

Coût

1 200€ HT

Inscription

Contactez-nous pour en savoir plus sur cette session.

 

Profil stagiaires : Tout public.

Dans la limite de 15 participants.

Objectif :

Permettre la compréhension des points suivants :

  • Le système de gestion de la sécurité alimentaire,
  • Les principes généraux de la sécurité alimentaire,
  • L’approche processus et les exigences documentaires de la norme ISO 22000,
  • La réalisation de produits sûrs,
  • L’audit et le processus de certification.

Contenu :

  • Principes généraux de la sécurité alimentaire,
  • Présentation des systèmes de management de la sécurité alimentaire,
  • ISO 22000 – principes généraux,
  • ISO 22000 – clauses 4, 5, 6, 7 & 8,
  • Système de management de la sécurité alimentaire basé sur l’approche processus,
  • Accréditation et audit de certification.

Pré-requis :
Bonne connaissance des principes HACCP.

Nous contacter