Maitrise de la norme ISO 22000
Quand
Du 13 juin 2017
au 14 juin 2017
Lieu
Arcueil, Val-de-Marne, France
LANGUE
Cette formation sera réalisée en Français
Coût
1 200€ HT
Inscription
Contactez-nous pour en savoir plus sur cette session.

Profil stagiaires : Tout public.
Dans la limite de 15 participants.
Objectif :
Permettre la compréhension des points suivants :
- Le système de gestion de la sécurité alimentaire,
- Les principes généraux de la sécurité alimentaire,
- L’approche processus et les exigences documentaires de la norme ISO 22000,
- La réalisation de produits sûrs,
- L’audit et le processus de certification.
Contenu :
- Principes généraux de la sécurité alimentaire,
- Présentation des systèmes de management de la sécurité alimentaire,
- ISO 22000 – principes généraux,
- ISO 22000 – clauses 4, 5, 6, 7 & 8,
- Système de management de la sécurité alimentaire basé sur l’approche processus,
- Accréditation et audit de certification.
Pré-requis :
Bonne connaissance des principes HACCP.
